Мы прорастём все новым семенем!

Тёмные хотели нас похоронить,
Они не знали что мы есть семена.
А семена известно это всем
Они в земле первоначальное
Развитие лишь могут получить.

И вот созрели мы в земле
И потянулись к солнцу,
Чтоб новую энергию
В себя вдохнуть!

И в свежих почках
Подобие наше явилось
И друг наш ветер стал
По миру нас распространять.

И яркий свет зари в эпоху
Новую проснулся!
Жизнь продолжается,
А тёмные уходят
Время их закончилось уже.


Рецензии