Без отдыха

Когда весь мир ,
Замкнулся для тебя ,
В рабочих днях
Без отдыха ,
Без Выходных ,
Без праздников
С утра до вечера
В работе весь
Я отдожнуть хочу
Душа кричит ,
Пора на отдых
27.3.17 -14.5.17


Рецензии