Мир задолжал мне первую любовь
Возможно, не осталось больше времени
На выплату просроченных долгов...
Не совпадают временные измерения...
А мне бы только каплю от осеннего дождя,
А мне бы от зимы кристаллик снега,
А мне бы только миг почувствовать тебя,
Когда ты здесь, а не поднялся в небо...
Пусть мир заплатит всё, что должен мне,
И первою любовью и последнею,
А я верну в сто крат на жертвенном огне,
Любви священной, оставаясь верною...
А мне бы только каплю от осеннего дождя,
А мне бы от зимы кристаллик снега,
А мне бы только миг, почувствовать тебя,
Когда ты здесь, а не поднялся в небо...
Не забывает мир свои долги,
И наши неоплаченные взыщет,
А я прошу вернуть, лишь капельку любви,
Пусть на Земле любовь меня отыщет...
А мне бы только каплю от осеннего дождя,
А мне бы от зимы кристаллик снега,
А мне бы только миг, почувствовать тебя,
Когда ты здесь, а не поднялся в небо.
Свидетельство о публикации №120032703161
Давно я не писал таких рецензий ....
Рифма, конечно, хромает.
Хромает в двух случаях,
а именно:
"Не совпадают временные измерения..."
и... не нашёл другой случай.
Ну что ж - прекрасно.
И пусть мне выбьют зуб,
если я этого не повторю
тысчу раз.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 27.03.2020 16:12 Заявить о нарушении
Светлова Варвара 27.03.2020 21:59 Заявить о нарушении
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 27.03.2020 23:18 Заявить о нарушении