Элис и Мартин Провенсен. Кабан

Кабан на вид не слишком мил,
И запах нехорош.
На вечеринку к тете Джилл
Его не позовешь.

Он не получит главный приз
За конкурс красоты,
Но ты в глаза его вглядись -
Он добрый, как и ты!


Рецензии