Рубаи 648

СУДЬБА  НА  ТО  НАМ , ПОЛАГАЮ , И  ДАНА ,
ЧТОБ  ИСЧЕРПАТЬ  ТУ  ПО  ВОЗМОЖНОСТИ  ДО  ДНА .
ДРУГОЕ  ДЕЛО , ЧТО  НЕ  КАЖДЫЙ  УСПЕВАЕТ  ...
НО  ВИНОВАТА  ЛИ  ПРИ  ЭТОМ  В  ТОМ  ОНА  ?


27.03.2020


Рецензии