Оптимистическое

Сколько бы не осталось
Дней и ночей под луной.
Сбудется всё, что мечталось
В сердце пребудет покой.
Долгим, холодным зимам
Сердца не остудить.
В будущем, обозримом
Бог даст, - придётся пожить!


Рецензии