Озёра мелькают меж сосен
Луга цветком зацветают,
И мистика жёлтых кавылях,
Иконостас цветастый приносит.
В бордовых,в златых чудо красках,
Нам осень грусть сей приносит,
В распахнутых окнах растений,
Нам травный запах разносит.
Цветы загораются краской,
То белым,то жёлтым,то синим,
Поникшее поле уносит,
Последние краски межсезонья.
И русская бела берёза,
Раскинула кудри плетения,
Плакучие косы желтеют,
То есть величавость веления.
Свидетельство о публикации №120032703082