Воспоминание
И море звёзд – без края, без конца! И наши две горят на старом месте. Я тонкий образ твоего лица угадываю в контурах созвездий. Ты далеко, но я всегда где ты. Полёт иллюзий сердцу не послушен: я крашу наше небо в цвет мечты, кисть окуная в собственную душу.
Свидетельство о публикации №120032700304
Федорович Дмитрий 27.03.2020 11:52 Заявить о нарушении