Любовь приходит, как награда..

Любовь приходит, как награда..
В словах любви, где только Ты..
В лучах восхода и заката..
В преображении и сердца, и Души..

Два сердца рядом, полные огня..
Где в жилах кровь и полнота желаний..
Две жизни рядом- будто два крыла..
Любви земной, небесных созиданий..

Любви и впрямь все возросты покорны..
Когда прийдет действительно любовь..
В глазах любимых и без громких слов..
Когда Душа встречается с Душою..
И сердце оживает вновь!
29.08.19


Рецензии
Великолепно!

Лара Фролова   27.03.2020 13:56     Заявить о нарушении