твоему сердечку

*
... я тобою давно болею,
я ищу твоего взгляда,
мне бы стать, хоть на миг, смелее –
это всё, что теперь надо.

отвори окошко,
подари словечко,
укажи дорожку
к твоему сердечку...

подарю перстенёк на память,
ярко-красный платок с каймою,
а еще я скажу словами
что творится теперь со мною...

отвори окошко,
подари словечко,
укажи дорожку
к твоему сердечку.

... покачнется ладьёю месяц,
на крылечко твоё причалит,
увезу я тебя, не смейся!
я совсем не боюсь печали.

отвори окошко,
подари словечко,
я нашел дорожку
к твоему сердечку.

17.08.13


Рецензии