Небо в рассветах

Хочешь, давай со мной... к Свету пока далёкому...
Так высветляя тьму... – чтоб не терять объём.
Чтобы не быть картинкой ярко-тиражно-стоковой.
В Мир, где возможно многое, если идёшь вдвоём.

Где слово «верю» – это... вовсе не заявление.
А на осколках чести держится много большее.
Где в глубине рассветов Небо рисует тени
И омывает звёзды Летним дождём по коже...

Там всё сложнее, тоньше... – между живых изгибов.
В линиях пульса собран путь, что привёл сюда.
Прошлое в Настоящем!.. Здесь не бывает «либо»...
«Нет», значит – «нет». Ну, или... Что ты сказала?.. "Да..)"

(G Sh)


Рецензии
Волшебно,просто волшебно.

Жанна Слипченко   28.03.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Риг Йорги   28.03.2020 14:48   Заявить о нарушении