Свет и Счастье в спокойной и уверенной Душе!!!

 Игры телевидения -

 Тонкая стезя ,

 Путь открывает неблизкий

 В информационные поля !!!

 Лишь бы свет твоей души

 Тебе давал всегда правильные

 Мысли и улыбку в тридцать два белых клыка !!!

 Правильные мысли - спокойная стезя ,

 Чтобы лира радовала и вела в поля -

 Сердце б билось радостно и улыбался б я !!!

 Мир - открытые пространства окон

 И уверенным чутьем

 Счастье дух б испытывал на шаре

 Всем земном !!!

 Чудеса на земле в уверенности

 Здесь живет всегда !!!

 Радость в мире спокойствия здесь живет всегда !!!

 Счастье общения в мире - и святые Чудеса !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  06 марта 2020 года - в 19 часов : 19 минут - как записано мной на бумаге в клетку .


Рецензии