1981 ноябрь 27, 28, 29

...о лёшке постоянно думала:
- а получил ли? встретит ли?
приехала...из - за автобуса
он - поздоровался - пошли...

 - жуть - темнота и как бы шла?
а есть ли в клубе фильм, - спросила?
ответил: - в школе " огонёк ".
- не хочешь ли пойти?
- не хочется.

  и мы на сасовку вдвоём.
ключом от бабкиного туалета пиво
открыл и выпил.

  - не пишет лена?
- нет, не пишет.
- а разбежались почему?
- не приходил 2 дня - обиделась
и понесла - послал - отшила,
с другим пошла - ей пофиг, видимо.

  - с тобой мне хорошо, - призналась,
и он сильней к себе прижал...
в письме мне написал:
хотел прийти, но передумал...

 - не стала б вновь дружить со мной?
и правильно...я виноват.

  ...проснулся муж сестры и выгнал...

  - ты далеко?
я ж друга встретил...
- в гудаевку, - пришлось соврать.
со мной поехали, иль не до девок?

  друзья все переполошились,
друзьям о нём всё надо знать!!!

  - не пишет славка, - вдруг спросил?
- не пишет. разве другом был?

  друг в курсе, что письмо прислала.
напишет славке: вновь отбил -
соперниками были.

  29 пришёл.
вчера к нам таня подходила.
женился братик в 22.
перчатку я свою сняла.
мы познакомились с татьяной.

  он не задумывался даже
о жизни...а чего б хотел?
а мне то, это лучше - краше,
что б жизнь была. жаль, что я старше...

  ...сидела на его коленях.
- что, по домам?
- сейчас пойду.
мел стёрла со спины и пожалела:
- как ты пойдёшь обратно? ветрено...

внутри всё так и пело...


1981 - ноябрь         -   9:53  27 марта 2020


Рецензии