Короновирус

Как в математике - и"плюс" и "минус",
Бывает в жизни хорошо и плохо.
Мы снова слышим про короновирус,
И страшно от статистики немного.

А в муках гибнут жители Китая,
И с каждым днём всё меньше итальянцев.
Поднят Господень меч и Божья кара
Постигла немцев,русских, и испанцев.

Пустеют быстро полки магазинов,
Бумаги туалетной весь папирус
Распродан вслед за гречкой,солью,мылом...
Ах,панику создал короновирус.

Как в математике - и " плюс " и " минус ",
Бывает в жизни хорошо и плохо...
Но можно пережить короновирус,
Лишь с твёрдой верой , верой в Бога.

                27.03.2020 г.


Рецензии
Точно! С верой в Бога можно пережить всё. Приятно познакомиться с однофамильцем.

Татьяна Комарницкая   08.01.2021 23:40     Заявить о нарушении
Приятно познакомиться!!!
А может мы родственники?

Андрей Комарницкий 2   09.01.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.