Последний приют
Здесь серый цвет у будней и халатов,
И меряют старушки в коридоре
Шагами путь от лифта до палаты.
Здесь редко кто вздыхает по усопшим,
Не ставят свеч, не помнят, не скорбят,
Здесь каждый ночью, кто как только может,
В последний путь готовит сам себя.
Чтоб утром проводник в халате мятом,
Приняв на грудь, как водится, грамм сто,
Без суеты смог каждого сосватать
Со света этого кому нибудь на тот.
Свидетельство о публикации №120032702927
Таисия Ордин 27.03.2020 10:15 Заявить о нарушении
Татьяна Рыбакова 2 27.03.2020 10:38 Заявить о нарушении