Скоро - это когда?

   У многих сегодня всюду - необычные строки!
Но скоро всё будет лучше! Даже дороги! 
Взгляд на житие – не только у святых,
А даже просто у живущих -  меняется,
Жизнь, когда нельзя выйти из дома (оштрафовать могут) -
Изменяется!
Учёным и властителям капиталов
Пора придумать для всех живущих что-то кардинальное,
Чтобы жизнь стала для всех идеальная!
Уверяю, что есть вещь не банальная:
Научно-техническая революция в научном и вообще в мире –
Революция нужная и единственно реальная!


Рецензии