Берегите любимых

Берегите любимых!
Берегите родных!
Что скажите мне,толку
В ваших ссорах пустых?

Не помыта тарелка,
Ну и пусть,ерунда!
Но зато в ритме счастья
Ваши бьются сердца!

Ты помоешь посуду!
Завтра он из любви
Тебя лаской согреет,
Сбережет от беды!

Улыбнитесь друг другу!
Суета -не беда!
По извечному кругу
Пусть текут все дела!

Вечно пыль для уборки,
И для стирки белье...
И конечно весною
Будет грязным окно!

Что дела?Тлен от тлена!
Вечна только любовь!
Лишь она согревает
В зимы стылую кровь!

Мы живем на планете
Очень мало мой друг!
Так зачем мы порою
Сеем ссоры вокруг?


Рецензии