Как объяснить?

Как объяснить когда болит в душе?
Как объяснить что рвет ее на части?
Как объяснить что сердце в пустоте?
Как объяснить что я давно несчастлив?

Как объяснить что стало тяжело?
(И нет, не говорю что было легче)
Ведь все что было, то давно прошло,
Как удержаться мне за эту жизнь покрепче?

Как объяснить мою любовь к тебе?
Как мне понять, что это всё взаимно?
Как жаль , что это все во сне,
Как жаль, ведь ты такой наивный.

Как объяснить желание все бросить?
Как мне понять что завтра будет вновь?
Я каждый день как будто на допросе ,
От нервов уже дёргается бровь.

Ну как понять мне смыслы жизней ваших?
Ведь вы лишь проживаете впустую,
Но мне не жаль угасших, павших
Жизней,я каждый миг своей смакую.


Рецензии