Проповедник

Блуждал в пустыне проповедник,
За ним струился сонм теней.
 Предтече истины, судьбы наследник.
 В пустыне пусто, нет дороги в ней,
 В беспутье главная загвостка,
Умов хватает и людей полно,
Голгофа есть и есть в запасе доски,
Лишь не было проводника давно.


Рецензии