К чёрту всех

Свет лежит на твоих плечах.
К чёрту всех!
Я, поверь, надёжный причал.
Нам не спать теперь, милая, по ночам.
Белый шум. Иллюзия лишних помех.

Мне так нравится, когда морщишь лоб, а еще твой смех.


И на фоне всей грёбаной катастрофы,
Пока мир накренился в крутом пике,
Я люблю твой идеальный профиль.
И созвездие родинок на щеке.

а на всё остальное пох*й.

27.03.2020


Рецензии