***
На комоде слоники стоят,
От лампады свет как от огнива,
Да портреты на стенах висят
Ходики с кукушкою кукуют,
Но вставать не хочется с печи,
Носятся котята и балуют,
Заскрипели от тепла полы
Пахнет приготовленною кашей,
Чай с вареньем меня тоже ждёт,
Но люблю смотреть как в печке нашей
Разговорчивый огонь поленья жжёт
Я одену ботики, одежду,
И нарушив бабушкин совет,
На черёмуху в саду залезу,
Принесу ей сказочный букет.
Свидетельство о публикации №120032702835