Время пришло

   ***
Время пришло осознать и вместить
В каждое Сердце, ум и сознание,
Только единою волей спасти
Землю возможно от бед и страдания,
С Вышним единство преградой любым
Служит страданиям, страхам и бедствам,
Основа единства - мудрость Любви,
Обитель её и Храм - наше Сердце,
Свет воссияющий явлен из них
Целительным средством Душе, равно, форме,
Вся и всему - Источник один
В великой Вселенной, в земных ли просторах:
Мысль и прекрасная Воля Творца,
Данная нам Руководством для действа,
Так, распахнём же для Света Сердца,
Станем все вместе преградою бедствам,
Рождённым людскими невежеством, самостью,
В Духе единством повергнем их ниц,
Труд к Благу Общему дан нам для радости,
Грядущее в строках Скрижалей страниц
Чистым своё сотворим и Планеты
Мощью Любви и благого стремления
Только могучим явлением Света
Ввысь пролагать пути восхождения!
   ***


Рецензии