Я верю снам, где явь искажена...

Я верю снам, где явь искажена,
Где фантазийно всё и хаотично, -
Проговорилась мне во сне жена,
Что всё же прожила со мной отлично.
И я уже от радости не спал,
Всем снам своим предпочитая яви,
И этот стих пустячный накропал,
Не думая о почестях и славе...


Рецензии