О наболевшем

Давайте вместе размышлять,
О том как мир и нас спасать.
Сначала выпьем по бокалу,
Чтобы на сердце легче стало.

Теперь посмотрим очень здраво,
Налево и затем направо.
Закуску вкусную возьмём.
Ещё раз выпьем и вздохнем,

На ум приходит... ничего.
Не страшно.Так быть и должно.
Давайте просто в карантине
В онлайне ром пить и мартини?


Рецензии