***

Так хочется, чтоб счастливы все   были,
Чтоб по утрам хотелось песни петь ,
Чтоб все  о ссорах и унынии забыли,
И делать доброе стремились  бы успеть.
Чтоб говорить  хотелось о прекрасном,
Друг другу комплименты лишь даря,
Чтобы понять: всё в мире не напрасно ,
И жить, за всё судьбу благодаря.


Рецензии
Согласен!💐💐💐

Иванов Александр Евгеньевич   02.04.2020 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.