Мой, моя, мои...
А друзья - Аватары!
Знал бы это мой друг,
записал в санитары!
Мой канал - Интернет,
информация - байты!
Знал бы это Творец,
превратил в теробайты!
Моя вера - мораль,
а стремление - вечность!
Знал об этом бы Бог,
запустил в бесконечность!
Мои мысли - просты,
как эссе в Твитограмме!
Не дождутся истцы,
эпилога в сей драме!
Я пишу для себя
просто нечего делать!
Разум дарен не зря
чтобы мир переделать...
27.03.15
Свидетельство о публикации №120032702684