Ноктюрн бесстыковых плетей

Рассветом утро озаряет раннее
Последних в глади отраженья звёзд.
Всё тот же чай из тех же подстаканников,
И Крымский мост. И Крымский мост.

Один в плацкарте еду двухэтажном я,
Лицом на стол, вся жизнь - коту под хвост,
Конец арканы предрекают с чашами,
И Крымский мост. И Крымский мост.

Мороз по коже продирает озимью
Весь холодильник с функцией "ноу фрост",
Не знать, что было прежде, семь ли, восемь ли...
И Крымский мост. И Крымский мост.





27.03.2020. Утро.


Рецензии