Я боюсь потерять эту тонкую нить
Ту, что связывает меня с жизнью,
Где два сердца пытаются жить, а не «быть»,
Ну, а мистика кажется пылью…
Потерять не хочу эту тонкую грань,
За которой дышать невозможно,
За которой кончается сердца печаль,
Там, где кажется – счастье возможно.
Где душа наша может реально дышать,
И не только одною лишь болью,
Где плывут облака в непроглядную даль,
И сердца наполняют любовью…
27.03.2020
Свидетельство о публикации №120032702641