Газель от Сотера 576

Мечтая о несбыточном,учти,
Что вряд ли призрачные сбудутся мечты.

Ибо:когда мы о несбыточном мечтаем,
То мы из виду явно упускаем,

Что хоть всю жизнь о несбыточном мечтай,
Но всё ж о том при том не забывай,

Что будет так,как будет,  -  не иначе.
Мечтай иль нет,порою,об удаче,

А та,коль суждено,сама найдёт
К тебе дорогу. Повезёт,не повезёт  -

Понятие оставим для наивных
И иже с  ними  -  безусловно  -  для субтильных.

Ибо:изнеженный безвольный человек
О том лишь только просит краткий век.




27.03.2020


Рецензии