Кого ты знаешь меньше чем себя?

Нет знаний, чтоб сказать тебе слова.
И слов, способных сердца прикоснуться.
Твой мир сквозь пальцы струйками песка
Течет, чтоб умереть - и вновь вернуться
 
И кто есть ты? - Хотела бы  узнать?
Напрасно сердце слабостью считаешь...
Оно таит в себе ту благодать -
Любви которой ты еще не знаешь.

2020


Рецензии