Ворона на довольство стала
В своё гнездо в саду зашла.
Она кричала оживлённо...
Порядок, видно, навела
Потом над садом пролетела...
Искала что-то как могла...
Забор степенно оглядела
И где-то пуговку нашла.
Вокруг собаки повертелась
И подружиться с ним смогла.
Вдруг на тарелку важно села...
И-карр... своё произнесла.
Ворона на довольство стала
И сообщила нам о том.
Собака хвостиком хлестала...
Кот замурлыкал на весь дом.
Свидетельство о публикации №120032702555
Об это так нам и сказала,
Будет с нами вместе жить
И с детишками дружить…
Микола Стихоплет 2 17.10.2020 13:52 Заявить о нарушении