Мужчины не плачут! Мужчины рыдают
Что оставила ты на песке.
И грядущие дни
Проведу я в дремучей тоске.
Мне немил солнца свет.
Закрываю глаза
И с глубокою болью
Вспоминаю тебя.
Развела жизнь на версты,
В этом мрачном дыму.
Что случилося с нами,
Никогда непойму.
Жизнь уходит по капле,
Исчезая в песке.
Я стою одиноко
И рыдаю в тоске.
Свидетельство о публикации №120032702506