Затёртая реплика

Давид   [Парнас]    (27.03.2020   08:48:23)

На форуме не пишут —
общаются домами:
дом прозы дом поэзии
с небес к земле зовёт

"Думайте сами, решайте сами" -
придёт или не придёт.

Грохнули слогом
в шипящих согласных,
гласные к новому,
звонким ура.

"Думайте сами, решайте сами" -
с кем коротать вечера.

Плещет в подойник
рассказ про надои —
хватит ли всем молока?

Думайте сами,
решайте Зоя,
чтобы наверняка!
-------------------------------
-------------------------------


Вал. Ле из Маале [Маале Адумим] (27.03.2020 09:02:14)(Ответ пользователю: Давид)
О! У нас есть отличная кандидатура в ГлавРеды и Кураторы ТМ!
Будет все задания редакторам в столбик оформлять.
И всех неугодных - посылать в рифму.

И плескать, плескать, плескать...
на форум как в урыльник надои своих проквашенных виршей!

Давид [Парнас]  (27.03.2020 09:09:04)(Ответ пользователю: Вал. Ле из Маале)
ко мне ещё не стали в очередь,
а вы уже запыхались морочить.

Вал. Ле из Маале [Маале Адумим] (27.03.2020 09:11:40)(Ответ пользователю: Давид)
ктулху ему в ух

Давид [Парнас]  (27.03.2020 09:09:04)(Ответ пользователю: Вал. Ле из Маале)
угомонитесь, я боюсь щекотки,
морочьте женщинам колготки.
____________________________________

Последнюю реплику удалил
модератор форума -
Вал. Ле из Маале [Маале Адумим]
------------------------------------
https://qps.ru/jPOIz


Рецензии