Что нами движет...
(....) +13 * ... ясно, солнечно, весна ! (четверг)
Наброски-83-15
Опубликовано на Стихи.ру 27.03.2020г.
ЧТО НАМИ ДВИЖЕТ ...
ЧТО НАМИ ДВИЖЕТ, ЛЮБОПЫТСТВО, ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ ПОРОК,
КОГДА МЫ ЗАГЛЯНУТЬ СТРЕМИМСЯ ЗА КРАЙ, ЧТО ОБОЗНАЧИЛ БОГ ?
Я ПОИССЛЕДОВАЛ ФЕНоМЕН, НО ОБЪЯСНЕНИЙ НЕ НАШЁЛ,
ОТВЕТ В МОЗГУ ЮЛОЙ КРУТИЛСЯ, НО - ПОКРУТИЛСЯ И ... УШЁЛ...))
Ф2000
Свидетельство о публикации №120032700236