Буриме

5слов: пейжаж, голос, часы, полет, апрель.

Простите, я сегодня не пишу,
Видать мой голос хочет помолчать.
Пейзажы или оттепель в лесу,
Я ни о чем не захочу писать!
Часы кричат о том, что пора спать,
Я отправляюсь в свой ночной полет.
В апрель я буду сон свой направлять,
И жду я, что апатия пройдет.


Рецензии