Корона-вирус
То ли Бог творит отбор,
Круша систему по миру,
Объявляет приговор.
Быстротечно все вокруг,
Меняется мир для всех,
То ли мир меняет круг,
Разбавляя шик и блеск.
Ранги-чины все равны,
Все сословия в беде,
Испытания за грехи,
И за гордыню в суете.
Англичанам жмут короны.
Американцам тесен трон.
Пенсионеров и их массы.
Творец учтет со всех сторон.
Лезть в разборку не гоже,
Умом и силой не равны.
Лучше помолится боже,
И подальше от беды.
Помолится в стенах дома,
Кров родной надежный щит.
Сердец искренних и снова,
Бог услышит и сохранит.
26.03.2020.
Свидетельство о публикации №120032700233