Мир закрыт на карантин

Мир  закрыт  на  карантин , в изоляции    Планета.
Очереди  в крематорий ... так  обычно  стало  это .
С  саксофоном  на  балконе всё  резвятся   господа .
Мы у  жизни  на  перроне , вам  от  туда  иль туда ?

Бог послал  уединиться  ,  и  в  спокойствии, в тиши
На  колени  опуститься  ,  поразмыслить , не спешить .
Суету, как  пыль протёр он , и  закрыв  всё  на  замок,
Дал  подумать, может вспомнить, в чём  ответы на  урок.
               
Сводки  умерших   за   день ,  что  обычная   анкета .
На войне, как  на  войне .... отпускает  нас  Планета .
Света  мало  мы  даем, в нас не видит  смысла  Космос ,
Ведь напрасно  воздух  жжём, без ответов  на  вопросы. 
               


Рецензии
МИЛАЯ ТАТЬЯНА!!!Глубоко,правильно и в самую душу.
Может потому,что я тоже ОМР и практику проходила
на сверлильном и фрезерном станках и разряды есть,
но всё в прошлом,а всё равно душа душу понимает!!!
Жму руку и с благодарностью! Таня

Татьяна Матвеевна   06.06.2024 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.