Печальная картина бытия 2014

Печальная
Картина
Бытия,
Событие,
Наитие,
Прозренье,
Но строчка Вам
Не нравится моя
И вы меня
Ввергаете
В презренье
И я стою,
Печаль свою
Тая,
Но только 
Льётся
Грусть
Через края
И рвут мне
Душу
Чёрные
Сомненья,
Своё
Творенье
Тёмное кроя,
Я падаю
В бездонное
Затменье,
Как изменить
Картину
Бытия? 
Баллада
Об аквариумных
Рыбках,
О нашей жизни
И ошибках
   


Рецензии