Вот так и бывает
Невиновный, во всем виноват.
Наглый, лживый и подлый
Всегда на коне, ему нечего терять.
У него нет ни совести, ни ума
Он живет одним только днём:
Чтобы не болела ни о чем голова—
Сытым всегда быть. Воровской закон.
Мне надо! Я всегда хочу есть!
Но, не пахать, а где-то достать.
Чтобы сытой была моя семья—
Неважно у кого, своровать.
О, как изворотлив их ум!
Как чутки они на простодушие,
Как умеют расколоть семью—
Играя на размолвках. О, их уши!
Слышат всё, что имеет выгоду,
О, их глаза— они видят всё насквозь!
И ни грамма стыда или укора
Совести. Как удава— гипноз!
Жертва парализована. И готова!
Плетутся лукаво сети обмана.
Жертва прозреет, да будет поздно—
Обнаружит пустые карманы.
И попробуй теперь докажи, что ты
Стал жертвой обмана, они
Мошенники во всеоружии—
Защита— нападение! Рана
У жертвы затянется скоро
Её— честная совесть залечит.
Мошенник катится по наклонной
И падение его— бесконечно.
Заражение не остановить!
Поражены мысли, душа и тело.
По другому, он не сможет жить!
Мошенничество— подлое дело.
И всё село и улица— на дыбы!
Но будет конец беспредела!
Господи! К тебе обращаемся мы, помоги!!!
Верю, спасенье в истинной вере!
Свидетельство о публикации №120032702257