ДВА ДНЯ
Бездонное, прозрачно, небо,-
Голубизна и синь везде: где был и не был,-
Весна, как каша, из кастрюли прёт.
Поднялся градус, почки затрещали,
Полезла черемша и ландыш распустился,
Мать-мачехи бутончик объявился,
Хотя, его, ещё не ждали.
Второй уж день такая благодать.
Апрель - грядущий, что готовит?
Кто будет бал весенний править,-
То ли, тепло, то ль, холода,-
И вроде, не было такого никогда,
Тулупчик, брат, не стоит убирать.
27.03.20
Свидетельство о публикации №120032702237
как жаль, что мы не птицы - от карантина не укрыться.
Здоровья Вам и Вашим близким, Игорь.
С уважением, Н.
Наталья Сытникова 02.04.2020 11:58 Заявить о нарушении
и Вам полное алаверды.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 03.04.2020 08:07 Заявить о нарушении