Вечная любовь
Дыхание тёплою волной
Ласкало существо поэта,
Лишая быть самим собой.
Перо привычно выводило
О смерти плачущий сюжет.
Он верил в скорую могилу
В неполные полсотни лет.
И вот немного и немало
Случилось то,чего просил.
Желание его достало:
Перо от гуся проглотил.
Теперь жена другому дарит
Тепло любви в своей груди.
Шуршит на кухне, кашу варит
Ночами вопль:-не выходи...
И как не странно не стареет
Её горячий, юный, пыл.
Уже седьмого страстью греет.
Аз охен вэй, шоб я так жил
27.03.2020г.
.
Свидетельство о публикации №120032702217