Здесь розовые сумерки

 Иллюстрация Игоря Тяпкина

А здесь всё, как и прежде-
Наш дом в своей одежде
И розовое облачко,
Зелёно-синий сад!
И бабушка в надежде,
Что будет всё, как прежде,
Я слово брошу нежное,
Конечно-
Невпопад.
Уж в мировых столицах-
Ничто не повторится,
И на красивых лицах-
Написан только страх.
И мне совсем не спится,
И хочется влюбиться
В ту девочку из дома
В четырёхстах шагах.
Здесь розовые сумерки,
И здесь осталось детство,
Мечты на полотенце,
Ресниц твоих размах...
Как хочется вернуться,
А может, возвратиться,
Начать бы всё сначала-
Не знаю только как...


Рецензии