Но всё изменится...

Ваш взгляд печален, мой поэт,
Не радует вас девы силуэт.
Но всё изменится, долой печаль!
Что так случилось, очень жаль.
Никто не знает свой финал,
Я верю, будет карнавал.
Достанет свой наряд весна,
И всех порадует сполна.
Вернётся Муза, нежности полна,
Обнимет вас поэт, она.
Печаль и грусть уйдут на задний план,
Исчезнет след кровавых  ран.
Появится желание писать,
Ты приготовь, поэт, перо,тетрадь.
Все в ожидании, ждут чуда,
И звонкого весны этюда.


Рецензии