Безлюдный
То вирус ходит по планете
Он разогнал людей в дома
О бойтесь люди я же грешен
И кошки ходят и зверьё
Им вирус вроде не помеха
А люди на эстраде все
И сцена их балкон вселенной
Как страшно вроде бы смотреть
На опустевшие строения
Нейтронной бомбы то аншлаг
И тут настало опустение
Но где то мы читали в раз
Тот фантастический рассказ
И было, что-то там похоже
Пришельцы вроде гибли схоже
Не, что могло их победить
А вирус просто их убил
Машины ихние тут встали
И, как краны гусями стали
Кто защищает нашу Землю
Ищите люди боя тему
И защититесь от него
И станет оспой он-ничто.
Свидетельство о публикации №120032702142