Я с нежностью смотрю в глаза твои..

Я с нежностью смотрю в глаза твои..
Где распахнув все двери настежь..
В зеркальном отражении любви..
Кружимся в вихре счастья- я и ты..

В них волшебство небес, восторг от нашей встречи..
Душевный трепет Бытия и звездный звездопад..
Блаженство сердца от любви, соединившей нас на веки..
И тихий всплеск волны, несущей в водопад..

Я с нежностью смотрю в глаза твои..
И ощущаю счастье и блаженство..
Спасибо!!! Говорю я небесам..
За самую прекрасную из женщин!

05.11.19


Рецензии