Год крысы белый стих

Год крысы високосный.
И так сейчас совпало,
Крысиный карантин.
Сижу в своей норе я,
Грызу свои запасы.
По гороскопу крыса,
Ну точно крыса я.
Увидев человека,
В свою нору я прячусь.
Зачем пришла зараза?
Я в крысу превращусь.


Рецензии