Ему эти строки посвящаю
Добрый, искренний, верный, родной...
Его отродясь не проверяю,
Ему полностью доверяю.
Не предаст свою любовь никогда,
Со мной будет рядышком всегда.
В любую минуту, в непогоду
От него чувствую заботу.
Ценю и до безумия люблю,
Всем сердцем за всё благодарю!
Ему эти строки посвящаю,
Душою нежно обнимаю.
Свидетельство о публикации №120032702079
Станислав Воротынцев 13.05.2020 06:29 Заявить о нарушении
Марили 13.05.2020 09:52 Заявить о нарушении
Станислав Воротынцев 13.05.2020 11:15 Заявить о нарушении