Душа, что с нею происходит!?

Душа,что с нею происходит!?
Когда приходит месяц март
От сердца аромат исходит
Возникнет мартовский азарт

Душа вдыхая вкус весенний
Не ведая нигде преград
Приемлет всё без опасений
Присущ для сердца постулат!

Март для души даёт начало
Любви и творческих идей
Пусть тело может быть устало
От январей и февралей

Ну а душа всегда готова
Лить счастья,радость изнутри
Творить,дерзать,любить и снова
Искать предмет своей любви!!!


Рецензии