Иммунитета
Что нам с рождения от Бога вот дана.
Не просто так вот отступила,
Задуматься нам всем пора.
Что за корона такой вирус,
Вдруг враз на землю прилетел?
В чём человечества здесь промах,
Что он вот так нас всех задел
Своей костлявою рукою
Вонзив в то слабое звено.
Где мы не дружим с головою,
Судьбы нам изменив лицо.
Не просто так всё в мире нашем,
Обидно, что так вот нас надо учить.
Где был простой вот только кашель,
Сейчас мешает он нам жить.
Слабы оказались мы в коленках,
В браваде той учёности в стране.
Как жили мы, так живём в потёмках
Под той церковной крышей в болтовне.
Спорить с Отцом, мешая кисло с пресным,
Что мы хотим увидеть пред собой.
Я поздравляю вас, но то будет ужасным,
Но что же мы вот всё таки все ждём.
Чего хотим сегодня в нашей жизни,
Куда идём ломая всё вокруг.
Главнее в жизни не только наши руки,
Но и вокруг божественный тот круг.
Что нам вот дали просто так без денег,
Зато вот просто, что мы вот в нём живём.
Ведь может быть когда - то и тот веник,
Который мы вот трепетно все ждём
Свидетельство о публикации №120032702037