Изоляция
Вероятно, такая и я,
Занесенная в изоляцию
На какой-то планете Земля.
Здесь с премудростью учат жизни
Говорят - Не укради.
И руками стремятся к телу,
Отобрать, совсем без причины,
Отблески и отголоски,
Вечно жаждущей жизни, любви.
А вот дома, в темноте первородной,
Где лишь Мать и великий Отец,
И покой среди звездного моря,
И границ для раскрытия чувства,
Никаких в этом море нет.
Все здесь жизнь, все – любовь,
Все – соитие в сердце
Всего.
Здесь Земля,
Благодарная
Ко всему бесподобному,
Как и я, полной жизнью живет.
Свидетельство о публикации №120032702032